Подлива мясная

  1. Akemeoeon

    Akemeoeon Король

    18

    Непростой рецепт подливы мясной пошагово с фото.

    Простой рецепт подливы мясной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 210 килокалорий.


    Подлива мясная
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 210 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина 400 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Морковь 1 штука
    • Пряности 5 г
    • Оливковое масло 10 мл
    • Пшеничная мука ¼ столовой ложки
    • Томатная паста 1,5 столовые ложки
    • Оливки 10 штук
    • Маринованные каперсы 1 столовая ложка
    • Молоко 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Вода ½ стакана

    Пошагово

    1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить.
    2. Морковь и чеснок потереть в терку и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.
    3. Смешать томатную пасту, молоко и 1/1, стакана воды. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Затем взять муку и хорошо перемешать с блюдом.

    Данная подлива очень хорошо подходит к макаронам



     
    Uiufeojsf нравится это.
  2. Карибидис Э

    Карибидис Э Карибидис Эля

    20
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю подливу мясную
     
  3. Ojvuxluz

    Ojvuxluz Пушина Лара

    6
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    dobrokhvalova97 нравится это.
  4. Ianzgnsep

    Ianzgnsep Татьяна В

    22
    Очень своевременно выставлен рецепт. Akemeoeon, Спасибо!
     
  5. Теленьга Д

    Теленьга Д Теленьга

    5
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: