Непростой рецепт подливы мясной пошагово с фото. Простой рецепт подливы мясной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 210 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 210 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина 400 гЧеснок 2 зубчикаМорковь 1 штукаПряности 5 гОливковое масло 10 млПшеничная мука ¼ столовой ложкиТоматная паста 1,5 столовые ложкиОливки 10 штукМаринованные каперсы 1 столовая ложкаМолоко 2 столовые ложкиСоль по вкусуВода ½ стаканаПошаговоМясо нарезать на небольшие кусочки и отложить.Морковь и чеснок потереть в терку и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.Смешать томатную пасту, молоко и 1/1, стакана воды. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Затем взять муку и хорошо перемешать с блюдом.Данная подлива очень хорошо подходит к макаронам