Подрумяненый тунец с салатом из белой фасоли и теплым соусом

  1. Rleyboldu

    Rleyboldu Тамбовцева

    19

    Непростой рецепт подрумяненого тунца с салатом из белой фасоли и теплым соусом пошагово с фото.

    Простой рецепт подрумяненого тунца с салатом из белой фасоли и теплым соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 541 килокалорий.


    Подрумяненый тунец с салатом из белой фасоли и теплым соусом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 541 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе тунца 400 г
    • Помидоры 1 штука
    • Красный лук 1 головка
    • Свежий красный перец 1 штука
    • Фасоль каннеллини 800 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Листья тмина 1 чайная ложка
    • Рубленая петрушка 4 столовые ложки
    • Руккола 100 г
    • Растительное масло по вкусу
    • Лимонная цедра 1 чайная ложка
    • Лимонный сок 1,5 столовые ложки
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Мед 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. Порежьте филе тунца на 4 стейка и положите на тарелку. Щедро посыпьте с обеих сторон свежемолотым черным перцем, закройте пленкой и поставьте в холодильник.
    2. Смешайте тонко нарезанный лук, мелко нарезанный помидор и нарезанный полосками перец в миске и добавьте промытую фасоль, измельченный чеснок, тмин и петрушку.
    3. Чтобы сделать теплый соус, налейте лимонный сок и мед в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, помешивая, 1 минуту, пока мед не растворится. Снимите с огня и сохраняйте теплым.
    4. Смажьте маслом гриль и хорошо разогрейте. Жарьте рыбные стейки по 1-2 минуты с каждой стороны, не забывая, что они должны остаться розовыми внутри. Нарежьте тунца на большие кубики и добавьте к фасоли. Полейте теплой заправкой и перемешайте.
    5. Разложите по 4 тарелкам, посыпьте листьями руколы, затем посыпьте цедрой и подавайте.


     
    Vaedlur нравится это.
  2. Приходько К

    Приходько К Приходько

    44
    Подрумяненый тунец с салатом из белой фасоли и теплым соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    modvi и Rfufiqe нравится это.
  3. Uuuwmpgn

    Uuuwmpgn Улахович

    70
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Парушева К и yu_lanka нравится это.
  4. u_tasya

    u_tasya Уланова

    22
    Оооочень вкусно получилось
     
    ЮляшаЛ и Iexpaiwe нравится это.
  5. eweupgi

    eweupgi Member

    31
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  6. Pyuowsibj

    Pyuowsibj Раткевич Тоня

    30
    За рецепт спасибо
     
Национальная кухня: