Непростой рецепт подрумяненого тунца с салатом из белой фасоли и теплым соусом пошагово с фото. Простой рецепт подрумяненого тунца с салатом из белой фасоли и теплым соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 541 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 541 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле тунца 400 гПомидоры 1 штукаКрасный лук 1 головкаСвежий красный перец 1 штукаФасоль каннеллини 800 гЧеснок 2 зубчикаЛистья тмина 1 чайная ложкаРубленая петрушка 4 столовые ложкиРуккола 100 гРастительное масло по вкусуЛимонная цедра 1 чайная ложкаЛимонный сок 1,5 столовые ложкиОливковое масло 4 столовые ложкиМед 1 чайная ложкаПошаговоПорежьте филе тунца на 4 стейка и положите на тарелку. Щедро посыпьте с обеих сторон свежемолотым черным перцем, закройте пленкой и поставьте в холодильник.Смешайте тонко нарезанный лук, мелко нарезанный помидор и нарезанный полосками перец в миске и добавьте промытую фасоль, измельченный чеснок, тмин и петрушку.Чтобы сделать теплый соус, налейте лимонный сок и мед в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, помешивая, 1 минуту, пока мед не растворится. Снимите с огня и сохраняйте теплым.Смажьте маслом гриль и хорошо разогрейте. Жарьте рыбные стейки по 1-2 минуты с каждой стороны, не забывая, что они должны остаться розовыми внутри. Нарежьте тунца на большие кубики и добавьте к фасоли. Полейте теплой заправкой и перемешайте.Разложите по 4 тарелкам, посыпьте листьями руколы, затем посыпьте цедрой и подавайте.
Подрумяненый тунец с салатом из белой фасоли и теплым соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.