Простой рецепт "Подушечек" с шоколадом из творожного теста пошагово с фото. Предлагаю вам замечательную выпечку: подушечки из творожного теста с белым и молочным шоколадом. Такие подушечки можно вырезать в форме сердечек и подать их для романтического чаепития, а можно сделать и в форме квадрата или прямоугольника, что тоже неплохо.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 101 килокалорийПовод: Для детей, 8 Марта, К чаю, День Св. Валентина, На полдникИнгредиенты на 3 порцииТворог 9% — 250 гМука пшеничная — 250 гМасло сливочное — 250 гЖелток куриный — 1 штСоль — 0.25 ч. л.Шоколад белый и молочный — 100 гПошаговоСмешать творог, мягкое сливочное масло, желток, соль и муку. Замесить мягкое тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Спустя это время тесто выложить на рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник.Сложить тесто 3 раза поперёк, затем узкими краями вовнутрь, получится квадрат. Снова убрать в холодильник на 30 минут. Эту процедуру нужно проделать 4 раза, каждый раз раскатывая тесто, складывая его по 3 раза в обе стороны и убирая в холодильник.Последний раз раскатать тесто, вырезать его желаемой формы, в центр положить по кусочку белого и молочного шоколада, накрыть другой частью теста.Все подушечки защипать по краям с помощью вилки и выложить на противень застеленный пергаментом.Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 20 минут. Подавать подушечки к чаю или кофе. Это райское наслаждение: творожные подушечки, а в начинке шоколад. Приятного аппетита!
@ejiesa, рецепт "подушечек" с шоколадом из творожного теста ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!