Простой рецепт полбы с белыми грибами пошагово с фото. Простой рецепт полбы с белыми грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 637 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 637 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКрасный лук 30 гПолба 150 гКрасное вино 50 гКуриный бульон 300 гСыр пармезан 20 гСыр пекорино 50 гБелые грибы 150 гОливковое масло 20 гСливочное масло 20 гПошаговоСперва обжариваем до золотистого цвета белые грибы.Отдельно на оливковом масле обжариваем лук, полбу, добавляем красное вино и как следует выпариваем. Затем добавляем куриный бульон. Варим все вместе, постоянно помешивая, около 25 минут.Когда все приготовится добавляем сливочное масло, обжаренные белые грибы, пармезан и пекорино. Как следует вымешиваем. Готово!Перед подачей присыпаем еще немного пекорино и украшаем побегами молодого гороха.
Готовила вчера полбы с белыми грибами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить полбу с белыми грибами