Простой рецепт поленты с лисичками пошагово с фото. Простой рецепт поленты с лисичками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 198 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 198 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвежая кукуруза 50 гКукурузная крупа 100 гМолоко 300 гТертый сыр пармезан 20 гСливочное масло 15 гЛисички 120 гСпеции по вкусуПошаговоВ сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.Довести до готовности (около 15 минут). .Заправить пармезаном.Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.Рецепт от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана GQBar.
@Людочка_И, рецепт поленты с лисичками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!