Простой рецепт поленты с творожным соусом и зеленью пошагово с фото. Простой рецепт поленты с творожным соусом и зеленью итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 502 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 502 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаКукурузная крупа 300 гЗернистый творог 1 банкаЗелень 1 пучокЧеснок 1 штукаСметана 1 столовая ложкаКетчуп по вкусуПошаговоКукурузная крупа вариться как написано на упаковке, добавляется 1 столовая ложка оливкового масла, перемешивается.Делается соус: зернистый творог Valio (большая упаковка) смешивается с ложкой или двумя сметаны; зубчик чеснока выдавливается; добавляется зелень (укроп и петрушка). Можно добавить приправы по вкусу. И — соус готов.Подается слоями: кукурузная каша, соус, капелька кетчупа.