Очень простой рецепт помидоров, фаршированных солеными грибами пошагово с фото. Вкусная закуска, оригинальная подача - это все об этом блюде. Украсьте свой праздничный стол этим блюдом - вы не пожалеете!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 323 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 5 порцийПомидор — 10 Штук (среднего размера)Грибы соленые — 300 ГраммЛук зеленый — 50 Грамм (или репчатый -1 штука)Масло растительное — 2 Ст. ложкиПошаговоВкусная и яркая закуска, которую приготовить очень просто. Помидоры, фаршированные солеными грибами можно оформить так, что ваши гости ахнут. Для этого вам понадобится время, фантазия и острый нож. Рассказываю, как сделать помидоры, фаршированные солеными грибами.Помидоры моем и аккуратно острым ножом срезаем верхушку. Если есть время - можно сделать надрез зубчиками. Чайной ложкой вынимаем сердцевину помидора. Крышечку от помидора не выбрасываем.Соленые грибы и лук мелко нарезаем.Смешиваем грибы с луком и растительным маслом.Наполняем помидоры грибной начинкой.Накрываем помидорной крышечкой, украшаем зеленью.Ставим в холодильник примерно на час. За это время помидор вытянет из грибов немного соли, пропитается.Приятного вам праздника!