Простой рецепт помидоров кусочками с чесноком пошагово с фото. Острый салат с помидорами и чесноком. Прекрасно подойдет для легкого перекуса или как дополнение к мясному блюду. Чтобы приготовить салат, нужно порезать кусочками помидоры, добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Перемешать, посолить и заправить маслом. Такие салаты не хранятся в холодильнике, а готовятся непосредственно к столу. Приятного!Количество порций: 1Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 255 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияПомидор — 2 ШтукиЧеснок — 1-2 ЗубчиковПрованские травы — 1 ЩепоткаСоль — 1 ЩепоткаПетрушка (укроп) — 1 ПучокМасло растительное — 1 Чайная ложкаПошаговоПомидоры, петрушку вымыть. Чеснок очистить.Помидоры режем кусочками среднего размера. Петрушку или укроп просто порубить мелко ножом. Чеснок пропустить через пресс.Сложите все ингредиенты салата в глубокий салатник. Добавьте прованских трав, соли, заправьте салат маслом.Салат подавать к столу свежеприготовленным. Приятного!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту помидоров кусочками с чесноком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!