Простой рецепт помидоров в ореховой панировке пошагово с фото. Простой рецепт помидоров в ореховой панировке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 130 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 130 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииПомидор 5 шт.Грецкий орех 50 г.Сухари панировочные 100 г.Чеснок 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Петрушка по вкусуУкроп по вкусуПоваренная соль по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПошаговоПомидоры в ореховой панировке, и внешне и по названию мало кого привлекает, но на самом деле очень вкусная и необычная закуска. Именно эта закуска подойдет для любого стола, и для праздничного, и для домашнего. Помидоры вымойте и порежьте на пяточки, ширина каждого примерно 1 см. Делайте пяточки как можно ровнее.Орехи нужно измельчить. Либо блендером, либо порубите их ножом. В измельченные орехи добавьте панировочные сухари. Чеснок очистите и мелко порежьте, либо пропустите через пресс. Все соедините, и сухари, и орехи, и чеснок. Вот и получилась ореховая панировка.Очень мелко порежьте зелень. Какая это будет зелень, или петрушка, или укроп, или базилик, зависит только от вас. Сколько будет, пара веточек, или пучок, зависит также от вас. Яйцо хорошо взбейте. Измельченную зелень нужно смешать с яичной смесью.В сковороду налейте растительное масло, хорошо его раскалите. Каждый пяточек помидоров нужно обмакнуть сначала в яичную смесь, а затем в панировку. Жарьте все это на хорошо разогретой сковороде, примерно по 3-4 минуты каждую сторону. Достав помидоры из сковороды, дайте им остынуть и подавайте на стол.
@s_lida, умничка! Какой аппетитный рецептик помидоров в ореховой панировке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!