Непростой рецепт попкорна по-каджунски пошагово с фото. Простой рецепт попкорна по-каджунски каджунской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 238 килокалорий.Национальная кухня: Каджунская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 238 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийсоль мелкая морскаясухой тимьянчерного и красного перца375 мл молока140 г муки2 слегка взбитых яйцапо 0,5 ч. л. молотого белого,0,5 ч. л. чесночного порошкасахар – 1 ч. л.900 г мелких креветок без панциря0,5 ч. л. лукового порошка500 мл растительного масла для фритюраПошаговоМуку, сахар, пряности и тимьян перемешать в небольшой миске. В середине сделать углубление, влить молоко и яйца, постоянно взбивая. Оставить смесь на 30 мин.Масло разогреть во фритюрнице или в глубокой сковороде. Креветки окунать в приготовленный кляр и жарить во фритюре, 2–3 мин. Вынуть шумовкой, выложить на бумажное полотенце, дать стечь излишкам масла. Тотчас подавать с майонезом с чесноком.