Простой рецепт португальского салата с тунцом пошагово с фото. Простой рецепт португальского салата с тунцом португальской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 397 килокалорий.Национальная кухня: Португальская кухняТип блюда: Салаты, Португальская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 397 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКонсервированный тунец в собственном соку 1 банкаКонсервированная фасоль 1 банкаОливковое масло 5 столовых ложекРисовый уксус 3 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаПетрушка 2 пучкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПромойте консервированную фасоль.Разомните консервированную рыбу.Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник.