Несложный рецепт португальского зеленого супа пошагово с фото. Простой рецепт португальского зеленого супа португальской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 591 килокалорий.Национальная кухня: Португальская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 591 килокалорийИнгредиенты на 2 порциисольморковь – 1 штукроп150 г бескостной свининыяйца – 2 штзеленый базилик150 г бескостной говядиныкрасный лук – 1 луковицапетрушкамасло растительное – 2 ст. л.кинзаПошаговоМясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковьочистить и нарезать тонкой соломкой.Разогреть в кастрюле, в которой будетвариться суп, растительное масло, обжарить в нем свинину с говядиной, 5 мин.Добавить лук и морковь.Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 7 мин. Мясо должнодать обильный сок.Влить 500 мл воды, увеличить огоньи довести суп до кипения. Посолить,поперчить. Накрыть кастрюлю крышкойи оставить суп на небольшом огне.Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.Затем размять вилкой в крупную крошку.Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить.Добавить в суп зелень и яйца, проварить, 2 мин., и снять с огня. Сразу жеразлить по тарелкам.Подавать со сметаной.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить португальский зеленый суп
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту португальского зеленого супа... Но потом, попробовал - весьма вкусно!