Несложный рецепт постной солянки пошагово с фото. Простой рецепт постной солянки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 121 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 121 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийсоль, перец, сахар по вкусуконсервированная томатная мякоть – 200 гзубчик чеснокамука – 1 ст. л.сахар – 1,5 ч. л.растительное масло – 4 ст. л.кочан белокочанной капустылуковица – 1 шт.шампиньоны – 300 гморковь – 1 шт.ПошаговоОвощи очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и чеснок измельчить. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 10 мин. Добавить еще 1 ст. л. масла и лук, готовить 6 мин.Нашинковать капусту тонкой соломкой, добавить морковь, слегка посолить и обмять до появления сока. Обжарить в оставшемся масле, 7 мин.Добавить томатную мякоть, соль, перец и сахар. Перемешать, готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин. Обжарить муку до золотистого цвета. Добавить в капусту, перемешать. Положить грибы с луком и чеснок. Готовить 1–2 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.