Постные голубцы и фаршированный сушеный перец

  1. Ouhpyicj

    Ouhpyicj Онашко Инна

    94

    Простой рецепт постных голубцов и фаршированный сушеный перец пошагово с фото.

    Простой рецепт постных голубцов и фаршированный сушеный перец югославской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 306 килокалорий.


    Постные голубцы и фаршированный сушеный перец
    • Национальная кухня: Югославская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 306 килокалорий

    Ингредиенты на 5 порций

    • 400 г моркови
    • 400 г лука
    • 1 кг отварного риса
    • лавровый лист (маленький)
    • 5 ст. л. подсолнечного масла
    • 3 стакана бульона
    • 1 кг капустных листьев
    • 8 сушеных сладких перцев

    Пошагово

    1. Перцы замочить на 1 час в холодной воде.
    2. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.
    3. Лук порезать и обжарить до мягкости. Морковь натереть, добавить в лук. Обжаривать 10 минут, добавить рис. Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тушить 5 минут.
    4. Готовый фарш охладить. Половиной его наполнить перцы, уложить их в неглубокую керамическую посудину, добавить стакан бульона и запекать 30 минут в духовке при 220˚С.
    5. Оставшийся фарш разложить по листьям капусты. Свернуть их конвертами, уложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 2 часа.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    m_nyuta и Макшакова В нравится это.
  2. dontsova96

    dontsova96 Анюша Д

    19
    я слабо разбираюсь в постных голубцах и фаршированный сушеный перец, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    xavvtcud и А_Ефремова нравится это.
Национальная кухня: