Простой рецепт постных яблочных маффинов пошагово с фото. Простой рецепт постных яблочных маффинов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 308 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 308 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПшеничная мука 200 гСахар 70 гРазрыхлитель 1,5 чайные ложкиРастительное масло 4 столовые ложкиЯблочное пюре 250 гКорица 1 чайная ложкаПошаговоСмешай в миске муку с сахаром, добавь разрыхлитель, корицу и курагу.В другой посуде сделай смесь из растительного масла и яблочного пюре. Пюре можно использовать готовое или сделать самой. Для этого запеки очищенные яблоки и измельчи в блендере до состояния пюре.\Яблочную массу вылей в муку и быстро перемешай, чтобы не было комочков.Смажь формы для кексов растительным маслом или постели пергаментную бумагу, вылей тесто, чтобы оно заполняло форму примерно на три четверти. Разровняй мокрой ложкой.Выпекай маффины при 180 градусах около получаса. Следи: когда кексы станут золотистыми, они готовы. Для уверенности проверь готовность деревянной палочкой.Остуди и посыпь сахарной пудрой (полей вареньем или густым киселем) по желанию.
какой интересный рецепт постных яблочных маффинов и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@Oibinom, рецепт постных яблочных маффинов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!