Простой рецепт постных котлет из трески с гречневыми хлопьями пошагово с фото. Вкусные и сытные котлеты из фарша трески с гречневыми хлопьями, можно приготовить в дни Поста, когда разрешается вкушать рыбу.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 86 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для детей, Постные, Полезно и вкусноИнгредиенты на 7 порцийФарш трески (замороженный) — 650 гГречневые хлопья — 5 ст. л.Лук репчатый — 1 штОвощная приправа с сушеными грибами (без соли) — 1 ст. л.Перец черный (молотый)СольМасло растительноеПанировочные сухари — горстьПошаговоРыбный фарш разморозить, воду не сливать.Добавить тертую на терке луковицу, приправу, перец, соль и гречневые хлопья.Перемешать и оставить на 30 минут, чтобы хлопья разбухли и впитали в себя воду.Хорошо выбить котлетную массу.Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях.Жарить с двух сторон на растительном масле, до готовности.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже постные котлеты из трески с гречневыми хлопьями получается здорово!