Простой рецепт постного грибного супа из сушеных грибов пошагово с фото. Тот, кто говорит вам, что из постных продуктов нельзя приготовить хороший, наваристый и ароматный суп, неправы. Я расскажу, как приготовить постный грибной суп из сушеных грибов, вкусный и сытный! Расскажу вам, как приготовить постный грибной суп из сушеных грибов. Это простое блюдо, которое, впрочем, обязательно вас порадует своей сытностью и неповторимым грибным ароматом! С таким блюдом вам не страшен ни холод, ни голод, ведь он способен надолго насытить, несмотря на то, что является постным и даже диетическим. Рекомендую!Количество порций: 4-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 137 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГрибы сушеные — 70 ГраммЛук — 1 ШтукаКартофель — 5 ШтукЛавровый лист — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаПерец болгарский — 0.5 ШтукиМасло растительное — 3 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговоВот мой список ингредиентов. Грибы хорошо помоем, заливаем холодной водой, и пусть постоят хотя бы два - три часа. А лучше - сутки. Затем меняем воду и отвариваем их 10 минут в кипящей воде.В воду, где варились грибы, добавим очищенный и нарезанный брусочками картофель, а также соль и лавровый лист. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности картошки на маленьком огне.Отдельно на растительном масле обжарим до румяности лук, перец, морковку. Когда уже картошка будет готова, добавим зажарку в суп, по необходимости добавим также еще немного специй.Осталось еще раз доведите суп до кипения, выключите огонь и дайте ему настояться еще полчаса. А потом суп можно уже подавать!
Мы тоже недавно первый раз делали постный грибной суп из сушеных грибов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Постный грибной суп из сушеных грибов по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию