Простой рецепт постного супа из брокколи пошагово с фото. Легкий, но весьма сытный постный суп из брокколи готовится очень быстро. Отличный вариант для постящихся и придерживающихся строгой овощной диеты. Легкий овощной суп пользуется большой популярностью. Особенно в почете он у тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой Как приготовить постный суп из брокколи - да проще простого! Мой рецепт приготовления супа с фото поможет вам разобраться во всех премудростях, хотя по сути готовится этот суп очень просто. Разберется даже новичок. Надеюсь, что такой супчик будет оценен вами по достоинству. Удачи! Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 36 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийБрокколи — 300 ГраммМорковь — 1 Штука (среднего размера)Лук — 1 ШтукаСтебель сельдерея — 1 ШтукаКартофель — 2-3 ШтукЗелень укропа и петрушки — 30 ГраммРастительное масло — 1-2 Ст. ложекСоль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)Вода — 2-2,5 ЛитраПошаговоЧистим овощи - картофель, лук и морковь. Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим варить.Нарезаем лук и морковь так, как вам нравится.Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле.Брокколи моем, разделяем на небольшие соцветия и отправляем вариться к картошке.Мелко нарезаем стебель сельдерея.Подготавливаем зеленый горошек. Если нет свежего, можно взять замороженный или консервированный.Все подготовленные ингредиенты - морковь с луком, горошек и сельдерей - отправляем в кастрюлю с картошкой и брокколи. Солим и перчим по вкусу. Варим 5 минут.Зелень моем и мелко нарезаем. Можно добавить в кастрюлю в конце варки, а можно в каждую тарелку перед подачей на стол.
готовила постный суп из брокколи много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик постного супа из брокколи. riauuonoa, спасибо!!!