Несложный рецепт постного супа рассольник пошагово с фото. Сытный вкус и насыщает, и заряжает бодростью, и наполняет энергией!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РассольникСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 36 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Огурцы 2 шт.Картошка 6 шт.Рис 0.5 стак. (200 мл)Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуСпеции сухие по вкусуЛавровый лист по вкусуВода 2 лПошаговоПоложить в толстодонную кастрюлю, мелко нарезанную луковицу, слегка обжарить, добавить нашинкованную, морковь и мелко нарезанные огурцы, чуть обжарить и все залить кипятком. Теперь кладем картофель (крупный пополам) и промытый рис. . Варим минут 20., готовый картофель размять, + соль, перец, лавровый лист. (можно добавить зуб. чеснока(на любителя) посыпать зеленью. Готово. Очень вкусно и сытно. Приятного поста.
Обалденный рецептик постного супа рассольник. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить постный суп рассольник