Простой рецепт похлебки из чечевицы пошагово с фото. Простой рецепт похлебки из чечевицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 299 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с крупамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 299 килокалорийИнгредиенты на 7 порций2 л воды200 г чечевицы1 луковица1 морковь5-6 картофелиндушистый перец горошкомлавровый лист.ПошаговоЧечевицу промойте и засыпьте в кастрюлю с холодной водой.Пока закипает вода, нашинкуйте луковицу, морковь, картофель.Затем добавьте в кастрюлю овощи, посолите и варите 15-20 минут.За несколько минут до окончания приготовления добавьте пряности.Дайте похлебке немного потомиться, чтобы «созрел» аппетитный аромат.
как вкусно! Я полюбила похлебку из чечевицы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.