Простой рецепт похлебки из краба за 30 минут пошагово с фото. Согревающая похлебка из краба. Хотите удивить домочадцев?Приготовьте им этот суп.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 135 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииСливочное масло 30 гБекон 100 гЛук (мелко нарезанный) 1 штКартофель (нарезанный кубиками) 250 гПшеничная мука 60 гКрабовое мясо 460 гЦветная капуста 120 гГорох, кукуруза (замороженные) 400 гКуриный бульон 1 литПошаговоРазогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Пожарить бекон, лук и картофель, помешивая, в течение 5 минут или до золотистого цвета.Добавить муку и готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Приправить по вкусу.Медленно добавить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение 3-4 минут. Добавить крабовое мясо, капусту и овощную смесь. Готовить 2 минуты.Блюдо готово. Приятного аппетита!