Очень простой рецепт приправы к супу пошагово с фото. Простой рецепт приправы к супу домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 35 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 35 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийУкроп 1 пучокПетрушка 1 пучокЛук зеленый 1 пучокПошаговоЭта приправа готовится очень просто. Пучки лука, петрушки и укропа разбираем на веточки. Складываем в одну горку по три веточки укропа с петрушкой и один стебель лука с луковичкой. Если сушить эти травы большим пучком, лук высохнуть не успеет.Связываем пучки таким образом, чтобы луковичка находилась снизу. После высыхания трав (3-4 дня), луковица будет по прежнему влажновата и ее необходимо отрезать. Но она нужна для того, чтобы стебель лука после высыхания не рассыпался до места назначения - мисочки. Высушенные травы сложите в мисочку, размельчите и переложите в утварь для хранения. Утварь должна быть сухая и чистая, герметичная! Лучше стеклянная.Готовые травяные смеси (с каждого пучка) сложите в одну баночку и используйте для приготовления супов.