Простой рецепт пряной буженины, запеченной в духовке пошагово с фото. Простой рецепт пряной буженины, запеченной в духовке эстонской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Содержит всего 383 килокалорий.Национальная кухня: Эстонская кухняТип блюда: Закуски, Эстонская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 383 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЧеснок 3 зубчикаГовяжье филе 1 кгМолотый черный перец ½ чайной ложкиСоль ½ столовой ложкиМорковь 2 штукиЛавровый лист порошок 1 чайная ложкаПошаговоМорковь натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем, давленым чесноком и измельченным лавровым листом до состояния однородной массы.По всей поверхности говядины сделать проколы ножом, в них затолкать массу из специй и моркови. Оставшейся массой натереть поверхность мяса.Разогреть духовку до 180 градусов, мясо поместить в рукав для запекания, обязательно оставив в нем небольшое отверстие (если этого не сделать, рукав может лопнуть, и мясо получится сухим). Оставить в духовке примерно на 3–3,5 часа.Мясо лучше подавать в холодном виде в качестве закуски к основному блюду.Блюдо будет вкуснее, если перец и лавровый лист будут свежемолотыми.