Очень простой рецепт пряных панировочных сухарей пошагово с фото. Простой рецепт пряных панировочных сухарей авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 260 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 260 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийХлеб белый 1 шт.Хмели - сунели 1 ч. ложкИтальянские травы 1 ч. ложкПошаговоПряные панировочные сухари это необходимый ингредиент для приготовления мяса или рыбы в панировке. Сейчас можно легко купить панировку, но приготовленная в домашних условиях панировка, сделает ваше блюдо еще более вкусной. Панировку предлагаю приготовить необычную, а уже с пряностями. Для приготовления сухарей нужен белый хлеб или батон. Можно не свежий.Хлеб надо нарезать или раскрошить, не очень мелко. Далее ставим сухари в горячую духовку, на 15-20 минут, следим, чтобы они не подгорели, при необходимости перемешать.Ждем когда сухари полностью остынут, затем измельчаем в блендере до крошки.Добавляем в панировку любые специи, у меня хмели сунели и итальянские травы, все хорошо перемешиваем.Пряные панировочные сухари готовы, храним в сухой банке с крышкой.