Пряные свиные ребра на гриле в пиве

  1. Olwlbaveh

    Olwlbaveh Гришко Аня

    15

    Простой рецепт пряных свиных ребер на гриле в пиве пошагово с фото.

    Простой рецепт пряных свиных ребер на гриле в пиве домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 91 килокалорий.


    Пряные свиные ребра на гриле в пиве
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 91 килокалорий

    Ингредиенты на 8 порций

    • Харисса ¾ стакана
    • Чесночная паста 1 столовая ложка
    • Лимонный сок 3 столовые ложки
    • Свиные ребра 700 г
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Пиво 700 г

    Пошагово

    1. В небольшой миске смешайте хариссу, лимонный сок и чеснок.
    2. Промойте ребра под холодной водой и хорошо просушите. Натрите с обеих сторон солью и перцем, затем щедро натрите смесью с хариссой. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 8-24 часа.
    3. Разогрейте гриль или мангал.
    4. Выложите ребра на смазанную маслом решетку, стороной с костями вниз, и готовьте, смазывая пивом каждые 10 минут, примерно 40-50 минут до готовности. Постарайтесь не повредить корочку из хариссы во время смазывания пивом. Подавайте с зеленым салатом.


     
  2. Iukoyaoa

    Iukoyaoa Валя

    14
    Мы тоже недавно первый раз делали пряные свиные ребра на гриле в пиве. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
Национальная кухня: