Простой рецепт пряных свиных ребер на гриле в пиве пошагово с фото. Простой рецепт пряных свиных ребер на гриле в пиве домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 91 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 91 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийХарисса ¾ стаканаЧесночная паста 1 столовая ложкаЛимонный сок 3 столовые ложкиСвиные ребра 700 гКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПиво 700 гПошаговоВ небольшой миске смешайте хариссу, лимонный сок и чеснок.Промойте ребра под холодной водой и хорошо просушите. Натрите с обеих сторон солью и перцем, затем щедро натрите смесью с хариссой. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 8-24 часа.Разогрейте гриль или мангал.Выложите ребра на смазанную маслом решетку, стороной с костями вниз, и готовьте, смазывая пивом каждые 10 минут, примерно 40-50 минут до готовности. Постарайтесь не повредить корочку из хариссы во время смазывания пивом. Подавайте с зеленым салатом.
Мы тоже недавно первый раз делали пряные свиные ребра на гриле в пиве. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем