Простой рецепт пряного цыпленка в сметане запеченный в рукаве пошагово с фото. Простое и вкусное блюдо для воскресного обеда.В воскресенье хочется отдохнуть с семьей и совершенно не хочется стоять у плиты. Поэтому предлагаю вам приготовить вот такое блюдо.Если вы произведете все подготовительные работы с утра, то вам останется только поставить полуфабрикат в духовку за сорок минут до обеда.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Цыпленок табакаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 133 килокалорийИнгредиенты на 40 порцийКурица (цыпленок - корнишон) 1000 грСметана (10%) 180 грСоль 1 чайн. л.Специи сухие (орегано, тимьян, тмин) 1 чайн. л.Болгарский перец (смесь сушеных перцев) 30 грПерец черный молотый по вкусуПерец красный молотый по вкусуПошаговоПростой и демократичный набор продуктов.Цыпленка хорошо промываем, вынимаем все изнутри, просушиваем бумажными салфетками.Специи растираем в мисочке с солью. Натираем этой смесью цыпленка с обеих сторон.Смазываем с лицевой стороны половиной сметаны.Затем присыпаем столовой ложкой сушеных перцев.Укладываем в рукав для запекания. Смазываем внутреннюю часть остальной сметаной, присыпаем перцами, рукав завязываем. Кладем в форму для запекания и убираем в холодильник.За сорок - пятьдесят минут до обеда вынимаем нашего цыпленка из холодильника, прокалываем несколько дырочек в верней части рукава и ставим в нагретую до 190 градусов духовку на сорок минут. Если у вас большая курица - то время запекания увеличьте на полчаса.Получаем вот такое румяное и вкусное блюдо!Приятного аппетита!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт пряного цыпленка в сметане запеченный в рукаве станет любимкой хочу хочу
замечательный рецепт! В моей семье любят пряного цыпленка в сметане запеченный в рукаве Спасибо за прекрасную идею