Очень простой рецепт пряного яблочного пунша пошагово с фото. Яблочный пунш относится к категории согревающих напитков. Ноябрь - это отличное время, чтобы наконец-то его попробовать.Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 35 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 3 порцииЯблочный сок 4 лЯблочный сидр 4 лСахар - песок 3 стаканаПалочки корицы 8 шт.Ром или водк 1 лПошаговоВ большой кастрюле смешайте сок, сидр, сахар и палочки корицы. Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте полностью остыть.Затем добавьте ром или водку.Перелейте напиток в кувшин.Подавайте как в холодном, так и в теплом виде. Перед подачей украсьте палочкой корицы.
сегодня первый раз готовила пряный яблочный пунш. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.