Простой рецепт профитролей быстрых пошагово с фото. Быстрый способ приготовить покоривший весь мир французский десерт!Заварные маленькие булочки, которые можно начинить различными начинками и они смогут стать чудесной закуской или превосходным десертом.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЭклерыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСливочное масло 100 грВода 250 млСахар 0.5 чайн. л.Соль 5 грМука 1 стак. (200 мл)Яйца 6 шт.ПошаговоСмешиваем сахар, соль, воду, масло, ставим на средний огонь и доводим до кипения, и сразу же добавляем просеянную муку.Уменьшаем огонь и варим пару минут, интенсивно помешивая, до тех пор пока тесто будет легко отделяться от стенок. Даем тесту немного остыть, минут 5, и добавляем по одному яйца, тщательно вымешивая тесто.Заполняем тестом кулинарный мешок и отсаживаем маленькие булочки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 гр. минут 20.В готовых профитролях сделать небольшие проколы, чтобы вышел горячий пар, даем им остыть и используем по назначению.