Простой рецепт профитролей с сырным кремом пошагово с фото. Для пирожков из заварного теста (профитролей) подходят практически любые начинки. Их можно наполнить мясным или рыбным фаршем, смесью из обжаренных или тушеных овощей, взбитыми сливками, растопленным шоколадом, любым джемом.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 73 килокалорийИнгредиенты на 20 порциймолоко – 1 стакан150 г сыра Сэнт Агюрмасло сливочное – 100 гсольготовые профитроли – 20 шт.мука – 1 ч. л.0,5 ч. л. крахмаламускатный орех на кончике ножаПошаговоСмешать в миске 0,5 стакана молока, крахмал и муку. Оставшееся молоко довести до кипения. Влить в него тонкой струйкой молочно - мучную смесь,тщательно размешать. Снять с огня и дать остыть.Растереть сыр с маслом. Продолжаярастирать, постепенно добавлятьмолочную смесь. Добавить мускатныйорех, соль и перец по вкусу.Сырный крем переложить в кулинарный мешок. Надрезать сбоку готовые профитроли и наполнить их кремом.Для пирожков из заварного теста (профитролей) подходят практически любые начинки. Их можно наполнить мясным или рыбным фаршем, смесью из обжаренных или тушеных овощей, взбитыми сливками, растопленным шоколадом, любым джемом.