Профитроли со сливочным соусом и лососем

  1. miroshnichenko96

    miroshnichenko96 Мирошниченко Светлана

    114

    Простой рецепт профитролей со сливочным соусом и лососем пошагово с фото.

    Простой рецепт профитролей со сливочным соусом и лососем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 265 килокалорий.


    Профитроли со сливочным соусом и лососем
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 265 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Масло сливочное 150 г.
    • Вода 200 мл.
    • Поваренная соль 0.25 ч. ложк
    • Куриное яйцо 4 шт.
    • Мука пшеничная 120 г.
    • Копченая семга 200 г.
    • Сыр сливочный 200 г.
    • Укроп 1 пучок

    Пошагово

    1. Многие привыкли к тому, что профитроли наполнены заварным кремом, вкусная вещь к чаю. Оказывается профитроли можно заполнять чем угодно. Мы попробуем сливочный соус с семгой. Рыбу нужно выбирать либо малосольную, либо подкопченную. Масло и соль нужно поместить в кастрюлю, все залить водой. Держите кастрюлю на плите до тех пор, пока не растопится масло, затем добавьте муку и держите на огне, пока тесто не станет однородным. При этом не забывайте помешивать массу.
    2. В получившееся тесто необходимо добавить яйца. Добавлять нужно сначала одно яйцо, затем хорошо смешать тесто, затем второе, и так со всеми. Получившуюся смесь переместите в кондитерский мешок. На противень выложите кондитерскую бумагу и на нее начинайте выдавливать из мешка небольшие булочки. Можно также воспользоваться ложкой.
    3. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте в ней профитроли в течении 20 минут. В это время нужно приготовить начинку для закуски. Рыбу необходимо мелко порезать на одинаковые ломтики. Укроп мелко мелко нарежьте. Сыр нужно с помощью вилки размять. В сырную массу добавьте рыбу, а потом и укроп. Все хорошенько перемешайте.
    4. Профитроли достаньте из духовки и остудите. У остывших булочек нужно срезать верхушки. Каждое получившееся лукошко заполните начинкой, делается это чайной ложкой. Накройте все лукошки крышечками и подавайте на стол.


     
    jujeool, Miiovudl, Aaanosu и ещё 1-му нравится это.
  2. Rfyfeoe

    Rfyfeoe Качаева Ксюня

    74
    я обязательно на днях попробую твой вариант профитролей со сливочным соусом и лососем
     
    Namsehl нравится это.
  3. А_Папко

    А_Папко Папко Алена

    94
    miroshnichenko96, отличный рецепт профитролей со сливочным соусом и лососем, все ингредиенты любимые.
     
    r_alena нравится это.
  4. Iiyrsfi

    Iiyrsfi Фиалковская Джульетта

    60
    очень вкусный рецепт профитролей со сливочным соусом и лососем, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Okoihooro и cheban79 нравится это.
  5. Huveeyi

    Huveeyi Калягина Аида

    57
    Рецепт профитролей со сливочным соусом и лососем понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    iimsdpq и Ipioiji нравится это.
  6. Cieeqaoqf

    Cieeqaoqf Бредак Ольга

    53
    очень вкусный рецепт профитролей со сливочным соусом и лососем, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    galyay и zinatullina92 нравится это.
  7. АришаД

    АришаД Дерягина Ариша

    38
    уверена маме понравится
    все любители профитролей со сливочным соусом и лососем оценили!
     
    vinogradova87, Jevazwrqu и Rapnfog нравится это.
  8. Ejarwau

    Ejarwau Таня

    51
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  9. Raouauajo

    Raouauajo Нюта

    46
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Puhrozze, ivanysh79, melyukh89 и ещё 1-му нравится это.
  10. Uljhtoae

    Uljhtoae Стеценко

    21
    Обалденный рецептик профитролей со сливочным соусом и лососем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Olnyukxoy и ЮляЛ нравится это.
Национальная кухня: