Очень простой рецепт пропитки для медовых коржей пошагово с фото. Если готовите торт из медовых коржей, вам никак не обойтись без пропитки или сиропа. Пропитка для коржей готовится из меда и лимонного сока. Благодаря ей ваш тортик получится очень нежным! Расскажу, как приготовить простую пропитку для медовых коржей в домашних условиях. Лимонный сок, мед и сахар доводятся до кипения, затем варятся еще 10 минут на среднем огне. Готовый сироп следует немного остудить, а затем аккуратно нанести кисточкой на медовые коржи. Удачи!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 48 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 5 порцийМед — 3-4 Ст. ложекСахар — 3 Ст. ложкиЛимон — 2 ШтукиПошаговоВ сотейник нужно выжать сок из двух лимонов. Также добавляем мед и сахар. Ставим все на огонь и, помешивая, доводим до кипения. Варим еще 10 минут.Перед тем, как наносить пропитку на коржи, ее следует немного остудить. Смазывать коржи удобной кисточкой, равномерно распределяя сироп по поверхности.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Jaeyiia ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.