Простой рецепт простейшей кесадильи со свининой к завтраку пошагово с фото. Этот рецепт позволяет быстро приготовить вкусное блюдо, которое надолго зарядит вас энергией и определенно доставит удовольствие. Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов. Вместо мяса можно взять зеленую фасоль, болгарский перец, помидоры или спаржу. Пробуйте разные варианты и наверняка вы скоро найдете свой любимый вариант!Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Пироги (несладкие), киши, МясоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 328 килокалорийИнгредиенты на 25 порцийСвинина 250 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Растительное масло 15 млТоматное пюре 60 гПерец чили молотый ½ ч. л.Соль ¼ ч. л.Чеддер 180 гТортилья 4 шт.ПошаговоСо свежего мяса срежьте видимый жир и нарежьте его тонкими брусочками (не более 1 см толщиной).Очистите и нарубите репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенке в небольшом количестве масла. Переложите в миску.Мясо обжарьте на сильном огне в течение 2 минут, помешивая.Добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Перемешайте. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.Сыр натрите на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положите на горячую сухую сковороду, посыпьте ее слоем сыра.На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накройте второй тортильей.Готовьте в 1-2 минуты, затем аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны. Также поджарьте оставшиеся тортильи.Нарежьте кесадилью на сектора и подавайте горячей.