Простой рецепт простого сырного фондю пошагово с фото. Удивите гостей теплым и радушным приемом в европейском стиле. Подайте к столу сырное фондю. Мы знаем очень простой рецепт.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 203 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 30 порцийБелое сухое вино 125 млСыр Грюйер 450 гСыр Чеддар 450 гКирш (вишневый бренди) 50 млКукурузная мука 1 ч. л. с горкойБагет по вкусуПошаговоОба сыра натрите на терке.Нагрейте вино в тяжелой кастрюле.Постепенно добавьте сыр, аккуратно помешивая.Когда весь сыр расплавится, влейте вишневый бренди.Добавьте кукурузную муку и перемешайте содержимое кастрюлю до однородного состояния.Подавайте фондю в той же кастрюле, в которой оно готовилось, вместе с кусочками багета и длинными вилками.