Очень простой рецепт простого домашнего хлеба пошагово с фото. Этот ароматный хлеб в сто раз вкуснее любого магазинного!Попробуй!Вкусно и просто! Это тот самый рецепт, который я давно искала!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ХлебСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 194 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСухие дрожжи 2 чайн. л.Сахар 4 чайн. л.Соль 2 чайн. л.Мука 3.5 стак. (200 мл)Вода 2 стак. (200 мл)ПошаговоВ теплой воде растворить сахар и дрожжи и оставить на 10 минут.На поверхности должны появиться пузырьки.Добавить соль.Затем просеянную муку.Замесить тесто (я это делала руками). Тесто должно быть густое и вязкое.Накрыть и поставить в теплое место (я включила духовку и поставила форму с тестом на плиту, чтобы тепло от духовки помогало тесту подниматься). Оставить минут на 40.Объем теста должен увеличиться примерно в 3 раза.Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать дно мукой.Смазать руки растительным маслом и переложить тесто в форму. Поставить в теплое место минут на 20-25.Смазать верх растительным маслом и поставить в разогретую до 230 гр. духовку, через 15 минут снизить температуру до 200 градусов и выпекать еще минут 40. Точное время зависит от духовки.Проверить шпажкой готовность.Остудить и приятного аппетита!