Простой рецепт простого грибного супа на курином бульоне пошагово с фото. Для приготовления этого супа вам понадобится минимум ингредиентов и времени на кухне. Советуем попробовать.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 160 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порцииШампиньоны 1 кгКуриный бульон 1,5 лСыровяленая ветчина 200 гТимьян 4 веточкиМасло сливочное 40 гМасло растительное 1 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоНарезать грибы пластинками, а ветчину небольшими кусочками. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить немного растительного и обжарить сначала ветчину 2 минут, а затем добавить грибы.Обжаривать грибы несколько минут на сильном огне, постоянно помешивая. Далее добавить куриный бульон и довести суп до кипения.Уменьшить огонь и варить 20 минут. Добавить несколько веточек свежего тимьяна, посолить и поперчить.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.