Простой грибной суп на курином бульоне

  1. woveoec

    woveoec Member

    94

    Простой рецепт простого грибного супа на курином бульоне пошагово с фото.

    Для приготовления этого супа вам понадобится минимум ингредиентов и времени на кухне. Советуем попробовать.


    Простой грибной суп на курином бульоне
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 160 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Ингредиенты на 4 порции

    • Шампиньоны 1 кг
    • Куриный бульон 1,5 л
    • Сыровяленая ветчина 200 г
    • Тимьян 4 веточки
    • Масло сливочное 40 г
    • Масло растительное 1 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Нарезать грибы пластинками, а ветчину небольшими кусочками. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить немного растительного и обжарить сначала ветчину 2 минут, а затем добавить грибы.
    2. Обжаривать грибы несколько минут на сильном огне, постоянно помешивая. Далее добавить куриный бульон и довести суп до кипения.
    3. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Добавить несколько веточек свежего тимьяна, посолить и поперчить.


     
    Imiflioou нравится это.
  2. Dgaanjua

    Dgaanjua Биржева

    51
    спасибочки
    как раз собралась делать простой грибной суп на курином бульоне
     
  3. d_karolina

    d_karolina Добровольская Каролина

    22
    Я тоже обожаю простой грибной суп на курином бульоне
    но сама делала только один раз.
     
  4. Sliqpoioa

    Sliqpoioa Олеся Б

    20
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт простого грибного супа на курином бульоне станет любимкой
    хочу хочу
     
  5. kuruzova92

    kuruzova92 Саша К

    44
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: