Непростой рецепт простого и вкусный мясной борщ из говядины пошагово с фото. Простой рецепт простого и вкусный мясной борщ из говядины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 45 мин. Содержит всего 86 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БорщСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 45 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 86 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийГовядина (или свинина) 0.5 кгКапуста (свежая) 0.5 кочанСвекла 1 шт.Кабачки 1 шт.Фасоль (отварная) 0.5 стак. (200 мл)Помидоры 4 шт.Яблоки (кислые) 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Сливочное масло 2 стол. л.Корень петрушки по вкусуЛавровый лист 2 шт.Чеснок 4 зубч.Перец горошком по вкусуСметана 0.5 стак. (200 мл)ПошаговоСовершенно новый вкус необычная еда под названием «Простой и вкусный мясной борщ из говядины» приобретает благодаря кабачку. Вы не поверите, насколько один ингредиент в состоянии изменить вкус всего блюда. Впервые попробовав такой борщ, многие не поймут, что в него входит именно кабачок. Так что проверьте этот кулинарный рецепт сами, это стоит сделать уже ради разнообразия.Процесс приготовления данного борща во многом схож с процессом приготовления борща обычного, традиционного. То есть, сначала отваривается мясо (либо целым куском, либо, если вы хотите побыстрее, кусочками). Чтобы сделать бульон чистым, можно его процедить, а далее следовать по схеме: опускаем в кипящую жидкость картошку и капусту. Свеклу пассируем в масле отдельно от других овощей. Морковку, лук и корень петрушки можно поджаривать на масле вместе с яблоками, которые лучше натереть на крупной терке (я, к примеру, так делала, но сначала очистила их от кожуры). Помидоры либо отвариваются и протираются через сито, либо просто режутся на дольки и опускаются в кипящий бульон (можно снять кожицу). В какой последовательности вы будете заправлять борщ овощами, не суть важно, главное, чтобы в самую последнюю очередь были добавлены: кабачки (нарезанные кубиками), помидоры и яблоки. Пряностями мы сдабриваем практически уже готовое блюдо, а зелень кладем непосредственно в тарелку. На всю готовку уходит чуть меньше часа.
Посмотрела на фото простого и вкусный мясной борщ из говядины, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
@prokopenko82, рецепт простого и вкусный мясной борщ из говядины ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@prokopenko82, рецепт простого и вкусный мясной борщ из говядины ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!