Очень простой рецепт простого рецепта вкусного и сочного шашлыка из свиной корейки на кости пошагово с фото. Простой рецепт вкусного и сочного шашлыка из свиной корейки на кости пригодится вам тогда, когда нет условий или возможности длительного маринования, очищения и нарезания лука и т.д. - идеальный вариант для пикника на природе... мясо вообще можно не мариновать, залить, посыпать, перемешать, нанизать на шампур и жарить, только мясо для такого шашлыка должно быть не жирным - как шея, лучше взять карбонад или корейку...Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 212 килокалорийПовод: На обед, 23 февраля, К пивуИнгредиенты на 3 порциисвиная корейка на кости — 1 кгсоевый соус — 50 млрисовый уксус — 50 млсмесь перцев — 1,5 ст. л.ПошаговоМясо промыть, обтереть бумажным полотенцем.Нарезать средним кубиком.Добавить смесь перцев, соевый соус и рисовый уксус, перемешать.Нанизать на шампур и пожарить на стабильных седых углях на высоте 10 см от углей. Жарится такой шашлык довольно быстро. Подавайте горячим с грузинским томатным соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту простого рецепта вкусного и сочного шашлыка из свиной корейки на кости... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вкуснятина, обожаю простой рецепт вкусного и сочного шашлыка из свиной корейки на кости Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Т_Гайнетдинова
@Т_Гайнетдинова, рецепт простого рецепта вкусного и сочного шашлыка из свиной корейки на кости ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!