Простой рецепт простого салата с красной рыбой пошагово с фото. Салат из красной рыбы получается очень сытным, но в то же время и свежим за счет огурца. Рыбу можно использовать любую: форель, лосось или семгу. Салат подойдет для праздничного застолья! Перед вами - простой салат с красной рыбой, приготовленный в домашних условиях. Предварительно отварите вкрутую яйца. Также нужно сварить в подсоленной воде рис. Рыбу, огурец, яйца и крабовые палочки режем кубиками. Соединяем все в салатнице и заправляем майонезом. Удачи!Количество порций: 2-3Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 112 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииРыба красная — 200 Грамм (слабосоленая)Яйца — 5 Штук (вареные)Рис — 3/3, Стакана (вареный)Огурец — 1 Штука (свежий)Крабовые палочки — 200 ГраммМайонез — По вкусуПошаговоЯйца варим вкрутую, охлаждаем и очищаем. Нарезаем мелкими кубиками.Также нарезаем крабовые палочки.Режем кубиками огурец.Красную рыбу точно также мелко нарезаем.Соединяем все ингредиенты в салатнице, добавляем вареный рис и майонез. Перемешиваем, посолив салат по вкусу. Приятного аппетита!