Очень простой рецепт пшеничной каши с мясом пошагово с фото. Вы помните, как в детстве, наши бабушки и мамы баловали нас непревзойдённой на вкус пшеничной кашкой с мясом? Ох уж и вкуснятина была эта каша. Наверное, сейчас немногие могут её отменно готовить. Я поделюсь своим рецептиком приготовления данной каши, и поверьте, вкус у кашки то, что нужно. Итак, сегодня, как вы поняли, мы будем с вами готовить пшеничную кашу с мясом.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 313 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 5 порцийВода 400 млКрупа пшеничная 300 гКуриная грудка 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.ПошаговоСоставляющие для приготовления чудо - кашки: пшеничная крупа, морковь, лук, куриное филе.Итак, для начала, на разделочной доске, острым ножом я нарезала куриное филе, предварительно его вымыв.Затем выложила его на сковороду, посолила, добавила итальянские специи и обжарила минут 10.Морковь очистила, натёрла на тёрочке.Лук очистила, на разделочной доске нарезала его.Нарезанные овощи выложила к мясу и немного обжарила их.Пшеничную крупу я тщательно, несколько раз промыла водой. Положила её в сковороду.Добавила воды.Потом, немного соли и протушила кашу около 15 минут, притом сковороду накрыла крышкой. Выключила огонь (заметьте, каша должна быть немного недоваренной) и дала постоять каше минут 10, чтобы она дошла.Вкуснейшая пшеничная каша с мясом, как в детстве готова!
@innan, рецепт пшеничной каши с мясом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
как вкусно! Я полюбила пшеничную кашу с мясом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.