Пшеничная каша

  1. ЕвгенияИ

    ЕвгенияИ Иванцова Евгения

    73

    Очень простой рецепт пшеничной каши пошагово с фото.

    Каша – самый лучший завтрак: и вкусный, и полезный. Даже самая простая пшеничная каша на воде – очень вкусное блюдо.


    Пшеничная каша
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Каши, Завтраки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 244 килокалорий
    • Повод: 8 марта

    Ингредиенты на 5 порций

    • крупа пшеничная 1 ст.
    • вода 3 ст.
    • масло сливочное 120 г
    • соль по вкусу
    • сахар по вкусу

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. 3 стакана воды довести до кипения.
    3. Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы.
    4. Добавить по вкусу соль и сахар.
    5. Варить в течение 15 минут.
    6. Добавить в горячую кашу масло – это тот самый случай, когда кашу маслом не испортишь.
    7. Дать постоять под крышкой еще 10 минут.
    8. Каша готова! Приятного аппетита! Совет! Такая каша – прекрасный вариант здорового завтрака.
    9. Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам.
    10. Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой!


     
    Qoioiiw и bashtakova98 нравится это.
  2. СерафимаШ

    СерафимаШ Шапунова Серафима

    37
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  3. Щепелева Л

    Щепелева Л Щепелева Лиля

    63
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  4. ИннаП

    ИннаП Инна

    71
    Сегодня буду готовить!
     
  5. nenasheva89

    nenasheva89 Ненашева Алена

    17
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    kunakovskaya90 нравится это.
  6. Лейник В

    Лейник В Вика

    19
    спасибочки за вкусняшку
     
  7. serafimav

    serafimav Войтова Серафима

    11
    супер задумка - буду заглядывать!
     
Национальная кухня: