Пшенная каша с изюмом

  1. Zgpoqurn

    Zgpoqurn Иваненкова Ольга

    58

    Простой рецепт пшенной каши с изюмом пошагово с фото.

    Простой рецепт вкусного завтрака. Советуем попробовать этот рецепт.


    Пшенная каша с изюмом
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Легкий завтрак
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 48 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Ингредиенты на 5 порций

    • Пшено 1 ст.
    • Молоко 2 ст.
    • Изюм 50 г
    • Творог 100 г
    • Сахар 2 ст. л.
    • Масло сливочное 50 г
    • Соль щепотка

    Пошагово

    1. Тщательно промыть пшено, выложить его в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить на медленном огне около 15 минут. Слить воду.
    2. В это время вскипятить молоко и добавить в кашу вместе с сахаром, соль и сливочным маслом. Накрыть крышкой и варить еще 15-20 минут.
    3. Снять с плиты, добавить изюм и размятый вилкой творог. Тщательно перемешать.


     
    shirykhalova81, Xfikybq и Лямина Ю нравится это.
  2. vovina82

    vovina82 Алла

    18
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    kazarova77 и ЕлизаветаЧ нравится это.
  3. Igaoqeli

    Igaoqeli Лайко Алла

    27
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    АннаВ, Ooieaorns, Евгения_Э и ещё 1-му нравится это.
  4. Полли_К

    Полли_К Калина Полли

    48
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Aboieozb и krainikova98 нравится это.
Национальная кухня: