Простой рецепт пшенной каши с изюмом пошагово с фото. Простой рецепт вкусного завтрака. Советуем попробовать этот рецепт.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 48 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийПшено 1 ст.Молоко 2 ст.Изюм 50 гТворог 100 гСахар 2 ст. л.Масло сливочное 50 гСоль щепоткаПошаговоТщательно промыть пшено, выложить его в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить на медленном огне около 15 минут. Слить воду.В это время вскипятить молоко и добавить в кашу вместе с сахаром, соль и сливочным маслом. Накрыть крышкой и варить еще 15-20 минут.Снять с плиты, добавить изюм и размятый вилкой творог. Тщательно перемешать.