Простой рецепт пшенной каши с яблоками пошагово с фото. Попробуйте! Приятного аппетита!!!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 212 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийяблоко – 1 шт.соль – по вкусумасло сливочное – 50 гпшено – 1 стаканвода – 2 стаканасахар – по вкусуПошаговоЯблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.В кипящую воду положить промытое пшено, соль, сахар, яблоки и варить 15 минут.Добавить масло и поставить, укутав, для настаивания на 45 минут.