Очень простой рецепт пшенной каши с яйцом-пашот пошагово с фото. Простой рецепт пшенной каши с яйцом-пашот тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 332 килокалорий.Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Каши, ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 332 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийпшенная каша 80 гяйца куриные 1 шт.масло сливочное по вкусусоль по вкусуПошаговоПриготовить ингредиенты.Кашу в пакете положить в кипящую воду, посолить и варить 20 минут.На пленку разбить яйцо.Яйцо в пленке опустить в горячую воду и варить 2-3 минуты.Готовую кашу заправить маслом.Перемешать.На кашу положить яйцо.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пшенной каши с яйцом-пашот очень аппетитно выглядит!!!