Очень простой рецепт пшенной каши с тыквой на молоке пошагово с фото. Сладкая и воздушная пшенная каша с кусочками тыквы и сливочным вкусом получается неизменно вкусной благодаря варке на молоке. Очистите тыкву от кожуры, семян и внутренних волокон. Порежьте её кусочками, соедините с пшеном, молоком и сахаром, варите в режиме Каша. Готово!Количество порций: 3-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 96 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порцияТыква — 250 ГраммПшено — 1 СтаканМолоко — 3 СтаканаСахар — 3-4 Ст. ложекВанилин — 1 ЩепоткаПошаговоПодготовьте необходимые продукты. Чтобы получить более жидкую кашу, увеличьте количество молока.Снимите с тыквы кожуру и внутренний край с волокнами. Порежьте тыкву кубиками.Очень тщательно переберите пшено. В нем часто попадаются мелкие камни. Промойте до чистой прозрачной воды.В кастрюлю мультиварки влейте молоко, насыпьте пшено, сахар и ванилин. Установите кастрюлю в мультиварку, включите режим «Каша» на 40 минут.После сигнала наша каша будет готова. Приятного аппетита!
Пшенная каша с тыквой на молоке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.