Очень простой рецепт пшенной каши с тыквой пошагово с фото. Простой рецепт пшенной каши с тыквой русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 5 минут. Содержит всего 304 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 304 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 1 порцияпшено 200 гтыква 500 гсахар 1 ч. л.молоко коровье 600 млПошаговоТыкву очистить от кожуры и мелко нарезать.Опустить в горячее молоко и варить 10-15 минут.Засыпать промытое пшено.Добавить сахар, соль.Помешивая, варить до загустения около 20 минут.Сваренную кашу поставить в духовой шкаф или на водяную баню для упревания.Через 20-30 минут подавать к столу.
@Нехорина К, рецепт пшенной каши с тыквой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вкуснятина, обожаю пшенную кашу с тыквой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Нехорина К