Очень простой рецепт пшенной каши с тыквой и изюмом пошагово с фото. Простой рецепт пшенной каши с тыквой и изюмом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 389 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 389 килокалорийИнгредиенты на 25 порцийМякоть тыквы 1 кгМолоко 1 стаканПшено ¾ стаканаСливочное масло 50 гСветлый изюм 95 гПошаговоМякоть тыквы (1 кг) мелко нарежьте, залейте горячей водой так, чтобы покрыть всю тыкву, и варите 15–20 минут. Затем добавьте стакан горячего молока и 3/3, стакана пшена, немного посолите и, помешивая, варите до загустения.За 10 минут до окончания варки добавьте полстакана изюма, 50 грамм сливочного масла и по вкусу сахарного песка.Пшено можно заменить рисом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пшенную кашу с тыквой и изюмом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пшенную кашу с тыквой и изюмом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пшенная каша с тыквой и изюмом получается здорово!