Простой рецепт пшенной каши с запеченной морковью пошагово с фото. Простой рецепт пшенной каши с запеченной морковью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 340 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 340 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМорковь 400 гКрасный лук 2 штукиОливковое масло 3 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиСвежий розмарин 1 столовая ложкаПшеничная крупа 2 стаканаВода 4 стаканаПошаговоРазогрейте духовку до 220 градусов. Морковь смешайте с луком и оливковым маслом, посолите, добавьте розмарин и поставьте в духовку на 30 минут.Пока будут запекаться овощи, приготовьте пшенную кашу. Для этого в течение 20-30 минут отварите крупу в кипящей подсоленной воде до размягчения, пока не впитается вся жидкость.При подаче добавьте в кашу оливковое масло и украсьте запеченными овощами.