Очень простой рецепт пшенной молочной каши с тыквой пошагово с фото. Простой рецепт пшенной молочной каши с тыквой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 313 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 313 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшено 1 стаканМолоко 3 стаканаТыква 500 гСахар 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиПошаговоОчищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить в течение 10–15 минут, затем засыпать промытое пшено, положить соль и, помешивая, продолжать варить еще 15–20 минут до загустения.Сваренную кашу для упревания поставить на 25–30 минут на водяную баню или в духовой шкаф.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пшенная молочная каша с тыквой получается здорово!