Пудинг из круассанов

  1. В_Эсауленко

    В_Эсауленко Эсауленко

    88

    Простой рецепт пудинга из круассанов пошагово с фото.

    Что делать с засохшими круассанами? Приготовить из них пудинг! Дополните любыми сезонными фруктами.


    Пудинг из круассанов
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Ингредиенты на 5 порций

    • Вчерашние круассаны 2 шт.
    • Яйца 2 шт.
    • Сахар 50 г
    • Молоко 150 г
    • Сливки 10% жирности 150 г
    • Цедра 1/1, апельсина 1/1, апельсина
    • Любые фрукты и миндальные хлопья для подачи
    • Карамельный или шоколадный соус для подачи

    Пошагово

    1. Застелите форму пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. Поломайте круассаны на крупные куски и положите в форму.
    3. Смешайте яйца с сахаром.
    4. Немного нагрейте молоко со сливками. Вылейте в яйца, добавьте цедру, перемешайте и вылейте в форму к круассанам. Дайте постоять около часа.
    5. Выпекайте 45 минут.
    6. Подавайте теплым с соусом, фруктами и миндальными хлопьями.


     
    sh_lida и Kugxezoe нравится это.
  2. Худякова З

    Худякова З Худякова

    25
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  3. Nwiuads

    Nwiuads Марианна Ч

    43
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    ywihbeo и Oamekilao нравится это.
  4. М_Юрова

    М_Юрова Марианна Ю

    28
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  5. Усикова Р

    Усикова Р Усикова Рая

    46
  6. k_sonya

    k_sonya Коробка

    39
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  7. pustobaeva90

    pustobaeva90 Дина

    21
    @В_Эсауленко, спасибо за рецепт! Очень люблю пудинг из круассанов!
     
    popova87 нравится это.
Национальная кухня: