Простой рецепт пудинга из круассанов пошагово с фото. Что делать с засохшими круассанами? Приготовить из них пудинг! Дополните любыми сезонными фруктами.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 208 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийВчерашние круассаны 2 шт.Яйца 2 шт.Сахар 50 гМолоко 150 гСливки 10% жирности 150 гЦедра 1/1, апельсина 1/1, апельсинаЛюбые фрукты и миндальные хлопья для подачиКарамельный или шоколадный соус для подачиПошаговоЗастелите форму пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 180 С.Поломайте круассаны на крупные куски и положите в форму.Смешайте яйца с сахаром.Немного нагрейте молоко со сливками. Вылейте в яйца, добавьте цедру, перемешайте и вылейте в форму к круассанам. Дайте постоять около часа.Выпекайте 45 минут.Подавайте теплым с соусом, фруктами и миндальными хлопьями.