Несложный рецепт пудинга из лапши, яблок и изюма пошагово с фото. Простой рецепт пудинга из лапши, яблок и изюма домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 240 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другие десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 240 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОригинальное блюдо из доступных ингредиентов порадует вас и ваших детей своим пряным вкусом. Его хорошо подать на полдник.340 г яичной лапши3 яйца, взболтанных3/3, стакана сахара1 стакан изюма140 г яблок1 стакан яблочного соуса1/1, стакана растопленного сливочного масла1 ч. л. корицысмесь из 0,5 ч. л. корицы и 1/1, стакана медаПошаговоРазогрейте духовку до 190 С.Отварите в подсоленной воде лапшу, слейте воду.В большой миске соедините яйца, сахар, изюм, мелкие ломтики очищенных яблок, яблочный соус, растопленное масло и корицу.Добавьте приготовленную лапшу и хорошо перемешайте массу.Выложите ее в форму для выпекания, предварительно смазав ту маслом.Сверху полейте медом с корицей.Запекайте в духовке 40 минут до золотисто - коричневого цвета.Подать к столу можно как теплым, так и остуженным. Примечание: если поместить пудинг в порционные емкости для запекания, в духовке он проведет меньше времени – около 20-25 минут. Автор рецепта: Barbara Beery Перевод: «Кулинарный Эдем»
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пудинге из лапши, яблок и изюма зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!